Песня - Натали...

http://www.stihi.ru/2014/02/25/1547

Песня - Натали...

Натали, ты моя Натали!
Твоё имя слетает с губ.
За собой ты меня позови,
Пусть не будет в жизни разлук.

А любовь нас зовёт за собой,
Чтоб счастье друг другу дарить.
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты позволь, всем сердцем любить.

Припев:

Для меня любовь, как сладкий мёд,
Мне не нужно женщины другой.
Кто любил хоть раз, меня поймёт.
Станем мы единою судьбой.

Май цветущий подарил тебя.
Вслед идёт вдвоём мы за весной.
И дорога нас зовёт маня,
А на сердце радость и покой.

2.
Ты не женщина - Ангел земной!
Никогда, я так - не любил!
Что же это случилось со мной?
Как же раньше на свете жил?

Я спасибо судьбе говорю!
За нашу прекрасную жизнь.
Я тебя больше жизни люблю!
Наши судьбы на век сплелись.

Припев:

Для меня любовь, как сладкий мёд,
Мне не нужно женщины другой.
Кто любил хоть раз, меня поймёт.
Станем мы единою судьбой.

Май цветущий подарил тебя.
Вслед идёт вдвоём мы за весной.
И дорога нас зовёт маня
И на сердце радость и покой.


17.08.2013 год  город Губкин.



картинка из инета


Рецензии