Чего хотят мужчины...

Чего хотят мужчины? Не вопрос))
Под номером один - карьерный рост!
И, кроме как по службе продвижения,
Хотят любви Вселенской, уважения!
Друзей хороших и любимых верных,
Добра и счастья! Это всё во-первых!)
А что же, братцы, будет во-вторых?
Попробуем спросить у них самих...

Тепла души, домашнего уюта,
Красавицу жену - вот это круто!
И чтобы эта ягодка-жена
Ему лишь одному была верна!
А он бы мог парить свободной птицей,
в компаниях гулять и веселиться!))
Чтобы, когда она захочет правду слушать
Он смог повесить ей лапшу на уши))

Чтобы с расспросами не приставала,
И чтоб всегда и всюду восхваляла!))

Я пошутила - правды в том немало...
Простите, если что не так сказала...


Рецензии
Хочется думать, что не все мужики такие.

Ирина Сикорская   05.11.2016 07:51     Заявить о нарушении
Ну, не бывает правил без исключений :-)

Эльвира Раздымахова   05.11.2016 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.