противостоянье...

Противостоянье двух сердец,
Одни уколы и удары.
Как будь - то не было у них,
Такой влюбленной и желанной пары...

Противостоянье двух сердец,
В таинстве желаний и сомнений
В той большой борьбе в противовес
Словно в наковальне побывали...

Противостоянье двух сердец,
Что от боли кровью кровоточат
От непониманья и обид
Еще больше бед им напророчат...


Рецензии