И любовь встречает новый год...

В небе тает облачко пушистое -
в нём, наверно, снега больше нет,
а весна и солнышко лучистое
людям долгожданный шлют привет.
Птицы перезвоном заливаются -
райские предвестники Творца,
и любовь к кому-то возвращается,
тают чьи-то стылые сердца.
А весна капелью рассыпается,
каждому тепло своё несёт.
В марте все обычно просыпаются...
и любовь встречает новый год.


Рецензии