Щепетильность

Если девочке мила девчонка,
Если мальчику милый - пацан,
Там статья уголовная светит,
То в Зимбабве совсем не фонтан!
Есть таких каннибалы не будут,
Тьфу.... пойду лучше спать натощак!!!


Рецензии