Женщина за рулём

Женщина в белом, женщина в белом.
Водит машину она неумело.
Жаль мне твоё бездыханное тело,
Как же ты пьяной поехать посмела.

Женщина в красном, женщина в красном.
Встретить на трассе такую опасно.
Что ты - дальтоник? И едешь на красный.
Вдребезги тачка, жива, и прекрасно.

Женщина в чёрном, женщина в чёрном.
Едет по трассе красиво, бесспорно.
Только вот всех обгоняет упорно,
Будешь ты в белом, а люди все – в чёрном.

Женщин всё больше садится за руль
Им и не страшен гаишный патруль,
У красоты есть испытанный козырь!
Нет красоты, остаются лишь слёзы.


Рецензии