Мечты оборванца

Когда я буду в доску пьян
И хвост трубою,
Я напишу лихой роман
О нас с тобою.

Поймёшь ты сразу, что судьба
Играет крупно.
Там будет долгая стрельба,
Засилье трупов.

Злодей ликует, он влюблён,
Но час мой – звёздный!
К тебе прорвусь я сквозь заслон
Интриг и козней.

Кто были против, нынче – тлен,
Я  парень грубый.
Я настоящий супермен,
Шварцнеггер в кубе.

Моя бессонная звезда
Цветёт в надежде.
Ты убедишься без труда:
Я парень нежный

Мы купим яхту, виллу, пляж,
Кусочек моря.
В века роман продлится наш,
С бессмертьем споря.

Ах, не случится ничего,
Лишь боль мучений
Да скучной жизни торжество,
Ведь я не гений!

Я навещу однажды вас
В мечте без глянца.
Твой муж руки мне не подаст,
Как оборванцу.
             Рафаэль-Мендель


Рецензии
Аплодирую... Стоя..
С почтением

Кованов Александр Николаевич   25.02.2014 13:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за доброту!

Рафаэль-Мендель   26.02.2014 11:43   Заявить о нарушении