Cherchez la femme

(Шерше ля фам (фр.) – Ищите женщину)

Порою на душе тревожно,
И вдруг…
улыбка на лице!
Что приключилось?
Тут возможно…
Немало версий.
Только мне 
Признаться кажется, что дело
Не обошлось здесь без … «la femme».
«Cherchez» - тут лишне. Она спела
И улыбнулась мило Вам.

А может просто посмотрела
С задорным блеском милых глаз
И локон, что свисал несмело
Вас закружил и бросил в пляс…

И голова пошла по кругу!
Не оторвать взор от лица
Той, кто протягивая руку,
Скрепляет в этот миг сердца.


Рецензии