А ты сегодня улыбалась?

а ты сегодня улыбалась?
вновь вспоминаю о тебе,
хоть ты со мной не попращалась...
наверно, счастлива вполне.

а за окном проходят годы,
и мне всё кажется порой,
что у природы нет погоды -
и нам не встретиться с тобой.

наверное, найду другую,
что чуть похожа на тебя.
её - я нежно поцелую
и позабуду про себя.

того безумца от влюблённых
(что просто верит в чудеса)
всегда немного окрылённых
(и часто смотрит в небеса).

2014


Рецензии
Лирический этюд ! Может еще и с этой девушкой встретитись !

Лолита Страута   03.05.2014 22:23     Заявить о нарушении
может быть, никто не знает,
что в судьбе нас ожидает.
нас любви накроет свет -
даст нам правильный ответ!

Виктор Юденко   05.05.2014 12:34   Заявить о нарушении