Калифорния

Летнее время, покидаю район
В моей машине, я еду по алее
Я кинул на дорогу свой телефон
Ведь без него мне намного веселее

И девчонка, которая рядом сидит
Кайфует, и носит черные очки
И втягивает косяк, пока он горит
А на вечер, она оденет свои сапоги

Ветер свободы веет сквозь волосы
И ее кожа от солнца загорает
На ее плече тату, две красные розы
И Калифорнию, она так обожает

А я вожу машину с улыбкой
Чувствую себя как рок-звезда
Добился я все, свой пыткой
Но я ее не повторю уже никогда

Ведь наконец-то я свободный
И наше бухло, я положил в рюкзак
Счастлив, женат, и не голодный
В Калифорнии, где родился тупак

И в этот вечер, я не пессимист
Едим, и нам неизвестна граница
И нас ждет также и наш гитарист
А у напитков кайфует наша барабанщица

И к вечеру когда солнце села
Машина моя подъезжает к пляжу
Июля уже нам напитки нагрела
Пока я на вечеринку захожу

Каждый празднует тут словно бык
Пьянство, что он уже ходит криво
И над костром, мы жарим шашлык
И пьем мы дружно вместе пиво

Слушаем как шутит тот пацан
Хотя он ели ели стоит на ногах
Смеемся, пока мы курим кальян
Сидя в кружке своих лучших друзьях

Некоторые бегают тут без штанов
А некоторы выпивают на козла
И девчонки, словно из сладких снов
Подпевают от этой песни слова

А затем, вечеринка улучшается
И все танцуют под этот такт
Смотри, как девчонки улыбаются
Что они лучше, это уже факт

И этот праздник не кончается
Даже если лето у нас не навсегда
В этом месте, мое сердце открывается
Калифорнию я не забуду никогда


Рецензии