Веснушки

У неё веснушки, как на небе пятнышки,
Улыбаются весело, лучики шлют,
Её задорная улыбка вредной лапушки,
Обещает тепло, обещает уют,
И глаза её, словно тепло постельное,
И изгиб бровей равнозначен восходу,
У неё веснушки улыбкой по телу,
И безумно счастливый взгляд от природы...


Рецензии