Встреча в кафе

Такое чувство, будто мы знакомы,
И длилось одиночество лишь миг.
А может у любви свои законы
Из тайн, страстей, блаженства и интриг.

Быть может мы друг друга сотворили,
Наполнив чувствами, что сберегли.
Дверь в будущее для любви открыли,
Услышав сердца зов, в кафе пришли.

Ты первый предложил мне чашку чая,
Как-будто знал, какой люблю я пить.
А я... смущение свое скрывая,
Вдруг начала за все  благодарить.

И мысли стали в голове кружиться...
Возникло чувство, будто мы знакомы.
Возможно, это нам могло присниться,
Ведь мы нарушили любви законы.


Рецензии