***

Я потираю углы губ
И смотрю сквозь стены.
Ты со мной слишком груб
И на лбу твоем вены.
Щека стерпит слезы,
Душа стерпит боль
За окном твои грозы,
А на сердце мозоль.

Я глаза закрываю,
Отключаю свой звук.
Я тебя забываю,
Это множество мук.
Я забыла твой запах
И цвет твоих глаз.
Пойду я на запад
Ото всех наших фраз.


Рецензии