R-масса

Ты - моя R-масса,
Резус-плюс!
Капилляр, артерия -
Навеки!
Я согласен, если в подключичной, вдруг,
Ты окажешься,
И хлынут реки!
Оставляй детали на потом,
Совместимы мы уже, я знаю.
Жизнь, увы, распорядилась так,
Что другому я тебя вливаю...!

rd


Рецензии