Как-то так...

Так бывает вышел в круг,
Огляделся "Здравствуй, друг!"
Друг сердечный, добрый, нежный...
но немного он бесчестный.

Время шло, а друг был рядом,
Вел свою двойную жизнь:
встречи, ссоры, разговоры,
Так бывает, но увы...

Встретишься так с человеком.
Думаешь, что навсегда,
А оно выходит "боком",
Как-то так и вся игра!

Жизнь проходит мимолетно,
Каждый день и каждый раз,
Но обманываться ею
Не приходится сейчас!

Все же мы живые люди.
Все в своих веретенах,
Крутим, вертим...Кто рассудит?
Да, никто, а как-то так!

Вот бывает выйдешь в круг,
И кричишь "Прощай, мой друг!"
И неважно, что и как...
Это жизнь...и как-то так.


Рецензии