Доброе утро

Я утра доброго желаю
Тебе... Хоть ты совсем не мой.
Тебя обнять сейчас мечтаю,
И полежать тихонечко с тобой.

Сейчас ты сонный, милый,  славный,
А я далёко от тебя.
Такой смешной, такой забавный,
Вставай же, соня ты моя!


Рецензии