Мы где-то встречались?

Мне Ваше лицо знакомо...
И Ваши глаза - до боли!
Быть может, Вы друг Антона?
Нет-нет, уж скорее Толи.

А, может, Вы брат Натальи?
Я видела Вас на фото!
Да нет же... Но я вас знаю!
Похожи Вы на кого-то.

Вы, случаем, не таксист ли?
А, может, в одном вагоне?
Не вспомнить мне Вас так быстро...
Но всё-таки надо вспомнить.

И эти глаза до боли...
Такие даны великим.
Ах, точно! Не друг Вы Толи!
Любовь моя с Вашим ликом...


Рецензии