Я дарю тебе, мама...

Я дарю тебе, мама,
В день твоих Именин -
Отчерусского края
Галерею картин:

Тень сосновых лесов,
отражённую в водах
Зазеркалья озёр,
краснорыбами полных;

Самоцветный Урал,
Златокупольный Суздаль,
Нашу русскую грусть,
Нашу русскую удаль;

Православный хорал,
Прославлявший крестины,
Звон купельной воды
В день Святой Валентины.

        ***















(фотография из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.