Вокзал

Ручьи по щекам, не любишь их,
Но мне в оправдание что сказать?
Я напишу еще один о тебе стих,
Где прошу по-дольше не уезжать.

Понедельники нас отберут друг у друга,
Я молчу, внутри это время кляня.
Через пару лет, что идут по кругу,
Города у тебя отберут меня.

И я вижу чувства в твоих глазах,
Как холодными пальцами по теплой коже.
Снова этот старый темный вокзал
Отберет и тебя у меня, тоже.


Рецензии