Ночью

Ночь не рождает новые стихи,
Ночь не пускает слов пустых на ветер..
Мы этой ночью будем до зари
Мечтать о том, как мир великолепен.

Мы будем думать о грядущем и былом,
Из тишины хватая шепот, еле слышный,
И миф, где муха может быть слоном,
А бедный старец запросто Всевышним.

Где грусть, печаль всегда рождают свет
Улыбки теплой в этом сером мире.
Ведь сотни масок- все равно автопортрет,
Так пусть же лучше будет он счастливым.


Рецензии