Папе...

Очень скучаю...
Ты на небе,и рядом ,незримо за мной наблюдаешь...
Огради меня папа от зла,
Будь звездой путевой,подскажи мне дорогу,

Не давай оступаться,снись когда есть опасность,
Охраняй меня Ангелом,будь всегда рядом!
Я скучаю,не плачу~ты сам так учил,
Бью врага если дышит в висок!

Ты всё видишь и знаешь,как бывает совсем тяжело...
Я стараюсь держаться,и помню ,о всем что ты говорил,как учил не сдаваться!

Я живу ,берегу наше Сердце,не даю ему плакать,и вдыхаю силы ему!
Я в ответе~я помню!
Но когда совсем тяжело~слышу тихий шелест крыльев твоих...
И я знаю~ты рядом,меня обнимаешь,бережешь наше Сердце ,нашу жизнь!



Любим,помним,скучаем...


25.02.14


Рецензии