ОТЕЦ

Я не лучшей была с тобой,
Может мало давала любви..
Обещаю, я буду другой,
Ты, пожалуйста, только живи.

Я о многом смолчать не могла..
И о многом сказать не сумела..
Бессердечной порою была..
Ты прости меня, я не хотела.

Иногда так жестоки дети,
Словно  нету  у них души.
Ты мой лучший отец на свете!
Ты, пожалуйста, только дыши..

На пути своенравной жизни,
Ты всегда рядом был со мной.
Без детей ты себя не мыслил.
Я люблю тебя, мой родной!

За любовь, широту души,
Бесконечную преданность маме.
Я прошу тебя, только дыши..
Мой отец, ты любимый самый.

Я не лучшей была с тобой,
Знаю, мало давала любви..
Потеплею и стану другой,
Ты, пожалуйста, только живи..


Рецензии
До слёз тронуло!

Елена Курносова 2   05.04.2015 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Добрая Фея Ал   05.04.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.