Поспешные решения

Мы делаем поспешные решения.
И думаем что не имеем отношения,
К тому что может пожалеем.
Но сделаем это, моргнуть не успеем,
Проходит время, ты начинаешь думать.
Для кого, и зачем так делать,
Ни этого ты ждал от отношения.
Остановись, подумай на мгновенья.
Прежде чем рубить с плеча,
Не наговори глупостей ты с горяча.


Рецензии