Happy End -

•У них была назначена встреча, они увиделись. Он обрадовал ее с Розой, Они обнялись..

Он нежно прижал ее руку,
Продолжая вечернюю прогулку.

•У него была слабое сердце,
Она у него была больна..
Она об этом не знала,
Никто об этом не знал..

Наконец настало время,
пора прощаться,
до следующего свидания..
Провел он ее до дома,
попрощались, по домам разбежались..

-На следующий день,
у него была назначена встреча
с другой девушкой.
Близкий человек, близкий друг..

Они сидят, беседуют..
Как то получилось вдруг,
из за поддержки, она положила
свою руку на мою..мол все будет хорошо..

-А как раз именно в тот момент,
Кафе посещает Та Она..
И сталкивается с этим ужасом,
Чужая рука на его руке..
Что это значит, я ухожу..

•Он ее не заметил, она четка сделала вывод..
и ушла..она не доступна..

-Потом вышли они с кафе,
Покинули помещение..
Попрощались, разбежались..

По дороге он набирает номер любимой, а она не доступна..
Отправляет смс, с просьбой перезвонить..

-Затем получает он сообщение от нее.. "Все Кончено"
Без объяснений,
она имеет куча сомнений..

Она дальше не доступна..

-Куча пропущенных звонков от него..

•В следующий день..
Вдруг происходит случайное столкновение..

-Она увидела его, она прошла мимо сквозь него..

-Он пытался ее остановить..
Хотел ей все объяснить..

-Она сказала, "Я не хочу ничего слышать.. Я видела вас в месте,
как ты держал ее руку..!
Все кончено..!
Прощай..!"

Отвернулась и ушла..

-Ему нечего сказать,
Остается кулак жать,
И чудо ждать..

Он сильно огорчен..
У него больное сердце,
она у него слабая..

Сердце билось рядом с ней,
в итоге остановилось,
Он больше не с ней..

Упал, потерял он сознание..
Остановилось дыхание..

Оказался в больнице..

•Не буду тянуть, выскажу суть..

-Прошло немного время, ей сообщили об этом..
Эта новость ее убила..
Она его посетила..
Рядом присела, взяла его руку и сказала..

"Я с Тобой"

•Они с ново вместе..
У них одно сердце на двоих..
Эта История про Них..


Рецензии