Майданцы

Писал,прекрасно понимая,что вызову негодование отдельных лиц,
 Но мы то с вами понимаем,кому нужны были революции в северной Африке,
 на Ближнем Востоке,кому нужна была Грузия,а теперь вот Украина и
 делают они это грязными деньгами и руками националистов-радикалов,
 загоняя Украину в яму.
 
 
......................................
 За двести гривен ходят и майданят,
 В конец ведь Украину испоганят,
 А радикалам по фиг,их история не учит,
 Вторую Югославию получат.

 Кого вы слушаете? Кто ни А,ни Бэ,не зги,
 Кому давно на ринге вышибли мозги
 И проституток тех,что с запада финансы получают,
 Вас на гражданскую войну благославляют?

 Пора сгребать их всех в одну большую кучу
 И за решетку,что бы не творили БУЧУ
 И там,по тыквам им конкретно нахреначить,
 Чтоб навсегда забыли,как народ майдачить!

 ..................

 Те водомуты,что зовут себя МАЙДАНЦЫ,
 Все,в большенстве своём БАНДИТЫ и ЗАСРАНЦЫ!

 М.Логинов


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами! Где бы Вы ни жили, душа у вас русская, неравнодушная, справедливая и сочувствующая. Уважаю!!!

Осокина Людмила Петровна   14.05.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.