Памяти О. И. Кузнецовой

Ушла близкая подруга...
Как в душе мне боль унять?
Сердце ноет,словно плугом
Перепахано под зябь...

В памяти всплывают встречи,
Разговор на берегу...
Шум прибоя в  тихий вечер,
Звездопад в ночную тьму...

Столько лет прожито вместе,
Будто рядом были мы,
Словно все куплеты песни
Пели хором две семьи.

Нет теперь ее и пусто,
В песне той дыра без слов...
Только память черным сгустком,
Да печаль моих стихов...


Рецензии