В весенний день прозрачный этот

В весенний день
                прозрачный этот
я состою
           из ветра, света,
из птиц, набухших почек,
звона,
улыбок встречных незнакомых…

Весну вдыхаю
                будто радость,
чья каждому досталась малость!
Весна врачует
наши души  теплом и светом,
          слёзы сушит…

Вселяет
          новую надежду
и дарит светлую одежду –
влюблённым в этот мир весенний,
где каждый чуточку
                Есенин.



29.03.2005


--------------------------------------------------


Рецензии