Ласково играет ветер

Ласково играет ветер,
И шумит листва вокруг.
В этот чудный,тихий вечер
Я в объятьях твоих рук.

Прикоснись ко мне,родная,-
Всё отдам за этот миг.
И волнения не зная,
Чувствую твой милый лик.

Ты останься в этот вечер,-
Я исполню твой каприз;
Обними меня покрепче,
Будто мягкий летний бриз.

Ты останься,дорогая!
Ты меня не покидай!
И стихи тебе слагая,
Мы уйдём туда,где рай!

Ласково играет ветер;
Рядом-Николаевский костёл.
Этот тихий,чудный вечер
Нас двоих навечно свёл.


Рецензии
..очень красиво, романтично!
http://www.stihi.ru/2014/04/30/8766

Твоя Малышка1   14.10.2014 23:29     Заявить о нарушении
Да, есть чуток)))

Ярослав Несветайлов   15.10.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.