Миссия майдана

Опять ночую за столом.
Душе  не  видится  отрада.
В стране серьёзный перелом.
Его лечить кому-то надо.

Мелькают грязные бинты,
Запахло порохом  и ватой...
Возможно, море  суеты -
Сценарий наших депутатов.

Увы! Народ уже не  тот,
Он побратим  с  четвёртой силой.
Он и  осудит   и  поймёт,
Не даст так жить, как раньше было.

Пускай для тех, кто есть  сейчас,
На  время дали люди фору.
Они не  скроются из глаз.
Не  справятся - уйдут  с позором.

Россия! Как- нибудь и ты
Уйдёшь от царствия  тиранов,
Осуществишь свои  мечты
За жарким  пламенем майданов.

Невинных жертв, конечно, жаль.
За них поплатятся бандиты.
Туга возмездия  спираль,
Всю ложь просеет через сито.

Нам в евро быть и  с  евро жить -
Такая миссия   майдана!...
Кому бы  старость одолжить?
Пожить охота, как  ни  странно.


Рецензии
Рассуждаю сугубо "со своей колокольни", оценивая это стихотворение. А оно мастерски написано и полностью отражает мою позицию и мои размышления. Найти единомышленников всегда приятно, но не поддерживаю и тех, кто, ради того, что бы ощутить себя правым, нетерпим к наличию чужого мнения, чужих заблуждений. Со временем, надеюсь скорым, жизнь всё расставит по своим местам. Дал бы Бог, что б так было поскорее. Вам успеха!

Тамара Весёлая   04.07.2014 23:49     Заявить о нарушении