Из комнаты светлой

Ты ушла из комнаты светлой...
В легкий час ласковый ветер
Вновь поймет моё молчание,
Грустный взгляд,тёжесть дыхания.

Засветятся в глазах переливы,
Блекло будут шептать...улыбнутся.
Дым табачный задышит кровью,
Отпуская опять из жизни...


Рецензии