Райский остров

Белый песок, океан бирюзовый
И синева необычных небес!
Рай для влюблённых!
                Всё будто в сказке!
Остров желаний! Остров чудес!

Яхта скользит по бескрайним просторам,
До горизонта не видно земли.
Только дельфины плывут рядом с нами.
Ты посмотри , как прекрасны они!

Ну а когда возвратимся на остров,
Знаю тебя ожидает сюрприз:
Ласковый шёпот волны океанской,
Теплый песок у костра , лёгкий бриз!

В красном наряде индийской богини
Буду я, милый, тебя соблазнять!
Плавность движений, округлость всех линий...
Как же ты сможешь, родной, устоять!

Звон украшений то ближе, то дальше.
Жар подступает! Волнуется кровь!
В танце моём ни стыда нет, ни фальши!
Он называется просто - ЛЮБОВЬ!

Утром я выйду из вод бирюзовых,
С плеч загорелых стекает вода.
Нежно ы скажешь: "Моя Афродита!"
Жизнь так прекрасна!
                Чудесна!
                Щедра!
25.02.14
 


Рецензии