Секрет счастья

Жила себе девчонка
Похожа на мальчонка,
Её еще с пеленок
Прозвали все Зайчонок.
Она мила была всегда
И часто улыбалась,
Не унывала никогда
И цели добивалась.
Её морили голодом
И заставляли убирать,
Её хотели пощадить
Иль просто бы прогнать.
Но знала та девчонка
Один большой секрет,
Которого воровка
Ждала уж 10 лет.
И вскоре та девчонка
Стала подрастать,
И уж теперь Зайчонком
Её нельзя назвать.
Она прекрасной стала,
Хотя давно и не спала,
Она всегда мечтала,
Чтоб принц забрал ее с утра.
Но никого она не видела давно,
Уж кроме той воровки, с которой та жила,
У матери которая девчонку забрала.
Ночами было слышно, как плачет Ангелочек
В своей темнице страшной,
В которой та жила,
Она грустила очень и мамочку звала.
И вот однажды ночью,
Уж кто не знаю точно, в окошко постучал
И девицу-красавицу он вмиг себе избрал.
(Тот был прекрасный принц,которого ждала.)
Воровка их не догнала,
Ну вот и вся её судьба.
А тот секрет,который так ждала она,
Был в том,что надо всем искать,
Надеяться,любить,
Чтоб всегда счастливым быть.


Рецензии