Прошлое. Опять

Когда то тоже я любил
И чувства мне казались правдой
Обманутым тогда я был
И не смирился с той загадкой
И разгадав ее случайно
Я полюбил опять,теряясь
В тех чувствах от отчаяния
Я был угрюм на всех бросаясь
Разгадка оказалась ложью
По непонятным мне причинам
Любовь показывает дрожью
И нередко густым сединам...
Что это все необъяснимо
"Вам не понять меня,вы смертны"
Ответила любовь... "Нет силы"
Терпеть это невыносимо.
Я отступил,я не вернусь
Я прошлое уже забыл
Им не живу уже,клянусь
Судьбу вмешаться не просил.
Но прошлое лишь по пятам
За мной,"Уйди же,
Теперь любовь я не предам
Я не предам,ты слышишь?"
Все, прошлое уже забыто
И не идет уже за мной
Теперь все,что в душе скрыто
Я разделяю лишь с тобой!!!


Рецензии