На каждое ядие противоядие

 "-О,Женщина!-Прекрасна Ты",-
 В согласии с другою-не коришь.
Читая мысли, щебетать весь день ты норовишь.

Не кажешь норов: чтишь смиренность и покорность.
Секрет храня- миллион лишь посвящен.
Умиротворен на шопинг отправляя:

Ограничена покупка вещей дешевых ,
Иначе лопнет шкаф- комната(со спальней смежная)
Умная Мне не нужна: Сойдет и мудрая.

Брюнетка не годится :Хочу блондинку;
Чистюля не подходит ,микробы правят миром:
-Прислуга не перевелась в замке синей бороды.

Главное-не ври.
Синий цвет убивает напрочь аппетит,
Правильно питаться вразумляя,-

Шалунью подавай: с изюминкой,
 Зеленоглазую сластену,-Мне ближе к телу
молчаливая: в нужное время да в нужном месте.

Почувствовать себя творцом, охотником, самцом,-
Знаю, такая есть:- с пальчиков ножек приступая
Она такая!
Готов Ее сиеминутно съесть-угождая
 
 


Рецензии