Свадьба

Изысканный фарфор и скатерти  на свадьбе,
Гостей безумных - целая колхозная орава!
Я половину тётушек не знала и не знать бы:
Любвеобильного станицынского нрава..

Соседку Любку приглашать не будем!
И дядя Коля нам испортит всё веселье..
Ну мы ещё подробно всех обсудим,
Представь какое будет нецензурное похмелье..

Поедем в Сочи! Нет, поедем лучше в Питер!
А может быть возьмёшь билет в Монако?
Нет, лучше сразу звездолётом на Юпитер!
Но трудно в платье в космосе, однако..

А я хочу всё в розочках.. Чтоб ангелочки сзади,
Чтоб белоснежной свежести и нежности во взгляде,
Чтоб королевой в праздничном наряде!
А ночью оказаться с милым в сказочной кровати..


24.02.14


Рецензии
Прекрасные фантазии!
С улыбкой Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   02.03.2014 20:13     Заявить о нарушении