На встречу одноклассников. Д. В

Вот и дошли до той черты
Где завтра может – будет поздно.
Все сведено до простоты,
В семнадцать лет все было сложно.
Сегодня каждый день должны
Принять как божью благодать.
Не суетиться, просто жить.
Секунды не считать.
Не злись, не хмурься, не грусти,
Засмейся как ребенок.
Проблемы все к чертям гони,
Запрыгай как козленок.
Тогда судьба воздаст за все,
За шутку и за дело.
Иди вперед, живи, люби.
Так чтобы сердце пело.
2010. г.


Рецензии