Нас ждёт Любовь...

Сверкнула молния на звёздном небосклоне,
Я вздрогнула, и Ты меня к себе прижал...
"Не бойся, Моё Солнышко Родное,
Нам не страшны с Тобой раскаты грома...
Ты-моё ласковое Чудо... Неземное...
Мы вместе... Вот послушай моё слово:
Я никому обидеть не позволю
Мою Волшебную, Чудесную Принцессу,
Я буду каждый миг Тебя беречь,
И мы напишем Сказочную пьесу...
В ней будут только Счастье и Весна,
Здоровье, Радость, Доброта, Везенье...
Хочу, чтобы была всегда в меня
Ты влюблена...
И наслаждалась Светлым настроением!
Я обещаю раз и навсегда:
Мы будем Счастливы,
Не может быть иначе."
Гроза затихла,
Музыка слышна:
"Как хорошо, что я Тебя нашла..."
И засияла радуга Удачи...


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Великолепную Радугу!


Рецензии
Пусть она сверкает подольше. Люблю радугу и весенние солнечные дожди. Улыбок Вам.

Надежда Абалмасова   10.03.2014 20:03     Заявить о нарушении
Милая Надюша, Лучезарное, Сердечное Спасибо!
Вы правы, Радуга вдохновляет и вселяет Веру в Чудеса:)
Пусть каждый день приносит Солнечное Счастье!

Марианна Кондакова   11.03.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.