Последние строки

Незыблемой ночью прольются в уста
 последние строки недопоэта.
Теперь его вечность стала пуста,
растаяв в объятьях смерти рассвета.
Жизнь-лишь отрезок между мирами,
проверка на прочность раскатов души,
её можно в два шага небес сапогами,
успевая любить и нагрешить.
А что же останется после-следы
 нательно под крестиком или под кожей?
Я буду шептать заветное "Ты",
упав в облака-небесное ложе…


Рецензии