Маме

Я сегодня взглянула на маму
И увидела столько морщин.
И круги под голубыми глазами,
Нет в них прежней синевы.
Поседела совсем,родная-
Голова белым бела...
Постарела,наверно старушкой
Молодежь называет тебя.
Для меня ж ты всегда молодая,
Несмотря на возраст твой,
В детстве ты меня баловала
Защищала от всех невзгод...
Все проступки мои прощала
И всегда за детей горой.

Вот и выросли мы, твои дочки
Внуков в праздник полон дом.
Но назвать тебя старушкой
Из детей не посмеет никто.

Я взглянула сегодня на маму
И увидела столько морщин...
Не горюй ты за нас ,родная
И не плачь без всяких причин.
Мы же выросли,свои проблемы
Мы уж сами как то решим.

Я взглянула,защемило сердце.
Лишь бы ты не болела у нас.
Захотелось упасть на колени
И признаться тебе в любви,
Приобнять и прижаться сильнее,
И прощенья за всё попросить...


Рецензии
С прекрасной печалью писались стихи...
Заходите на наши Материнские страницы, там живут стихи о маме.

Клавдия Краснова   26.09.2014 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Зайду обязательно...

Дина Кутуй   01.10.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.