Не лелеять небо, облака не гладить...

Не лелеять небо,
Облака не гладить.
Мне дорога к солнцу,
С нею мне не сладить.

Подожду немного,
Отдохну чуть-чуть.
Золотое солнце,
Дай передохнуть.

Мне еще не сорок,
Мне еще не тридцать.
Иногда от жизни
Хочется забыться.

Но мне дорог очень,
Этих цифр счет,
Что мой Светлый Ангел
Уж ведет подсчет.

Я приду попозже
И отправлюсь в путь,
Когда мне навеки,
Разрешат уснуть.
 


Рецензии