Чужая роль

Мне надоело играть чужую роль,
Я вовсе не бог и не король,
Я мелкий зверь в не своём обличье.
У меня нет храбрости в наличие.

Забыл к своему телу пароль,
Меня сжигает агонии боль.
Чужой жизнью я живу,
Кошмар свой вижу на яву...

Маска смерти на лице,
Жизнь моя горит во тьме!
В стороне без жизни тело,
Умирать так не хотело!


Рецензии