Ревность и разлука

Я так по тебе скучаю что слов не подобрать и так мого хочется тебе сказать но думаю может стойт промолчать а руки тянутся к телефону что бы номер твой набрать я так устал ждать и о тебе мечтать может уже хватит в эти игры играть и пора правду рассказать. Не к чему нам эти лживые фразы и не надо придумывать разные рассказы, у тебя истерики уже замыкают фазы говоришь нам надо иногда делать паузы. Ты думаешь о другом я уже с другой ты не дружешь с головой и ходишь еле живой, я еще злой думаю о нас с тобой и кажется тебе не нужен другой а я болен тобой. Ревность разрушает наше отношение у тебя не то окружение я высказываю о них свой мнение и есть некое сомноние проходит мгновение и я слышу в свой адрес обвинение и в итоге растаемся в заключение. Печальное окончание нашего романа наши отношения не выдержали обмана, в душе осталась рана ты ведь знала у меня не мало изъяна, полюбила хулигана еще одна в нашей жизни драма.


Рецензии