Сундуки

А ведь люди словно сундуки,
Набиваются то хламом, то полезными вещами.
Если крышка ломится - вешают замки,
Кто паралями, а кто ключами.
Комбинации определённой нет.
И замок обычно выбирают сами.
Если нужно - поменяют цвет.
Захотят - не будут сундуками.


Рецензии