Ни-ка-му

Поверь мне брат,в безумном мире.
Ты не поймешь, где друг где враг.
Когда глаза открылись шире.
Вокруг тебя один овраг.
Овраг в котором нету смысла.
Где опускают день и ночь.
Людей которые повисли.
Те что бегут от туда прочь.
А те кто все таки сбегает.
Оркестром гром от них стучит.
А те , что гады вспоминают.
ВЕДЬ Я ЖЕ ДРУГ МЕНЯ ВОЗЬМИ.
Там дальше есть одна дорога.
Вперёд идти лишь одному.
И верить лишь в Себя и в Бога.
Ни верить больше ,НИ-КА-МУ!!!!!


Рецензии