Беркуту

Не просто Долг свой исполняли вы -
За Русь стояли вы незримую!…
Пред вами - нацики слюнявые:
Без лиц да со свиными рылами;

Горючей жижей поливали вас
Безмозглые дебилы-зомби, -
Но всё равно не расступалися
Вы пред толпой свиней позорною!

Придурки окружали вас,
Наймиты, с спрятанными рожами. –
Набитый долларами шабаш,
Майдан – безумство отмороженных!

Не пёрли рыцари тевтонские,
Железными свиными рылами,
Не вермахт лез, в броню закованный,
Тупыми танковыми клиньями;

Нет, на мозги усердно капая,
Украинство внушив клиническое,
Всем кукловодил, тихой сапою,
Глобальный Спрут олигархический.

Свихнувшихся нацистов пользуя,
Скупив «элиту» с потрохами,
Пришёл тот Спрут – сначала с «розами»,
Потом – дубинами махая!

Потом – с напалмом, с автоматами!...
А вы – последняя преграда, -
Вы, Беркут - мужики, ребята! -
Укрыли Русь от бездны ада!

Вас генералы ваши кинули,
Продавшись забугорным Ящерам...
За вами - Русь, - до древних киевских
Холмов, веками уходящая...

И вы останетесь в Истории,
Как засека Руси последняя!
Мальчишки-беркутовцы стойкие,
Мужчины-воины бессмертные!....


Рецензии