Моё Счастье близко...

Я жду, когда Ты прилетишь...
Ведь просто так мне не заснуть,
Хочу услышать тёплый шёпот
И ласково к Тебе прильнуть...

Летят часы, уходит день,
Мечтой заманивает сон...
Пусть Милый мой вернётся поскорей!
И Сердце вторит в унисон...

Крадутся сквозь туман дурные сны,
И некому сейчас их отогнать...
За мной гнались коварство и печаль
И я боялась ключ от Счастья потерять...
Всё это только сон, но грустно на душе...
Я так хочу почувствовать тепло...

Вдруг повернулась скважинка в замке...
"Цветочек Мой, я так спешил к Тебе"-
"Как мне с Тобой, Любимый, повезло."

Небольшое послесловие:

Родные руки убаюкали меня,
И льётся Музыка Волшебной Красоты,
Частичку Счастья Вам дарю,
Пусть исполняются Мечты!

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Красоту!


Рецензии
Мария, добрый друг!
Проникновенно, образно написала!
Счастья, Удачи и Вдохновения!
С теплом, Саша.

Александр Сат   25.02.2014 09:36     Заявить о нарушении
Ах, Дорогой Сашенька, Славный Друг, Сердечное Спасибо!=)
Пусть каждый день будет Вдохновляющим!
С Лучиками Весенними, Тёплыми и Счастливыми, Мари.

Марианна Кондакова   26.02.2014 23:01   Заявить о нарушении