Судьба моя

Ночь мне не спится снова и вспоминаю как ты смотришь на меня сурова.
Я хочу услышать лишь три слова, я надеюсь их сказать ты уже готова.
Ты в шутку говоришь что меня хочешь убить но пойми родная мне без тебя и так не жить.
Я хочу тебя одну любить и все что есть в жизни у меня с тобой делить.
Ты послана мне самой судьбой, я знаю что я не святой.
И вовсе не супергерой, но так хочу что бы ты стала моей женой.
Я хочу любоваться тобой всегда, ты у меня прекрасна как яркая звезда.
И пусть пролетят года, я не забуду тебя никода.
От любви к тебе у меня кругом голова, знай мой чувства это не игра
Запомни эти слова, меня сума свели твой красивые глаза.
И в конце я хочу сказать я не перестану по тебе скучать.
Буду снова нашей с тобой встречи ждать, милая я люблю тебя и это ты должна узнать.


Рецензии