Актёры

Словно актёры немого кино,
Каждодневно мы тщетны в попытках.
Все мечты словно мусор в окно
И так рьяно мы мерим улыбки.

Дружим с теми,кто нас предаёт,
Предаём тех кто рьяно нам верит.
Наши жизни кому-то лишь лёд,
Что растает,лишь солнце пригреет...

И с пути все мы сбились давно,
Ведь ослепли от блеска наживы.
Мы забыли,тогда лишь мы живы,
Когда в сердце горит огонёк.


Рецензии