Ожидание весны

Здесь тишина и тонкий иней
На голых ветках и кустах.
Приходит день в февральской стыни
И в нерастаявших снегах.

Я узнаю весны движенье.
В нем сила жизни нам дана.
Душа в истоме и в волненье
В весенний мир устремлена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.