Кто сказал, что любить легко?

АЖ

Кто сказал, что любить легко?
Жить, как другие,
В горькой ностальгии?
Как мне быть, если ты далеко?

Как не искать тебя
Среди уличных серых масс,
Зная, что не увижу тех глаз?
Как не искать тебя/себя?

Время утекает, как вода!
А я никак не понимаю:
Если я тебя потеряю,
Что тогда?


Рецензии